Добавлено:
Пт Мар 05, 2010 19:51
Никогда не задумывалась об операции, пока не родила дочь. До беременности, грудь была совсем небольшая, но меня все устраивало. Теперь ее просто нет, остались только соски, а очень хочется чувствовать ее присутствие. Для любой женщины очень важно, любить свое тело! Я не исключение. Хочу вернуть эту любовь к себе и внутреннюю гармонию.
Психологи утверждают, что женская привлекательность- устроенность личной жизни, успехи и достижения никак не связаны с размером груди. Но я уверено могу сказать обратное. Я никогда не хотела увеличить свой бюст . Когда родила ребенка и откормила, моя грудь, и до этого маленькая, совсем пропала. До родов был нулевой размер груди, и он меня устраивал. Сейчас, спустя время -минъ ?`первый!!!
Себя я, конечно, люблю, но стала замечать, что все-таки понемногу начинаю комплектовать из-за отсутствия груди. Даже каналы стараюсь побыстрее переключать, если показывают девушек с нормальными формами. Надоело, страшно надоело жить с этим комплексом! Недавно выбирала платье к вечеринке, как назло кругом декольте, а у меня вместо красивой груди только бюстгальтер и виднеется! Не думала, что меня когда нибудь коснется эта проблема...
Честно признаюсь, раньше скептически относилась к увеличению груди. Ну наверное это и не должно быть сиюминутное решение, вы должны быть уверены что действительно этого хотите. Я стала наводить справки о подобных операциях и приняла окончательное решение. Я решилась на пластическую операцию, чтобы лучше выглядеть и, соответственно, лучше себя чувствовать. Я уже готова к боли ради такого эффекта и уже не так боюсь осложнений как раньше. Однако я вовсе не стремлюсь увеличить его до каких-то невероятных размеров. Просто хочу, чтобы кофточки и платья с глубоким вырезом смотрелись хорошо. Надоели лифчики с подкладками и гелем. Я страшно боюсь, что будет больно, но надеюсь, что результат оправдает мои мучения.
Вернулась в город вчера вечером, открыла почту и ... сперва неповерила, перечитала раз пятнадцать. Это лучший подарок на 8е МАРТА!!!! Огромное спасибо Александру Петровичу и всему коллективу клиники!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum