www.spbestetik.ru :: Просмотр темы - ОТЧЁТ о том, как ЭТО было:)

на главную 
Санкт-Петербург, Крестовский пр., 18 тел.: (812) 235-43-66, (812) 970-11-10

Список форумов www.spbestetik.ru FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов www.spbestetik.ru » 3 МЕСТО. ОТЧЁТ о том, как ЭТО было:)
Автор Сообщение
Рыжуля

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 13:13 Ответить с цитатой Back to top

Выбор: В течение года я плотно занималась вопросом пластики груди, поэтому проштудировала не только Интернет, но и «поставила на уши» всех друзей, знакомых и знакомых – знакомых, выбирая ЛУЧШЕГО. По результатам работ и отзывам, выбор был сделан: Древецкий Александр Петрович. Оставалось только сходить на консультацию. Шло время, а мне было никак не собраться. Прочитав про акцию на сайте, я поняла – это знак! Шла на консультацию только для одного, познакомиться с доктором.
Есть люди, которые просто своим присутствием внушают доверие – это про Александра Петровича! Спокойный, уверенный, на вопросы отвечал четко и убедительно. Выйдя с консультации с чувством полнейшего спокойствия, я знала - оперироваться буду только у него! Рано или поздно, но только у него.
А дальше - как в кино.

3 место. Итак, я оперируюсь! Мысль будоражит сознание! Я сама этого хотела, только не думала, что так скоро. Операция будет в начале апреля, то есть у меня есть почти месяц.

Месяц до ОП: Месяц чтобы привыкнуть к мысли об операции, настроиться и сдать анализы. На три недели взяла тайм аут от всего. Живу, дышу, морально готовлюсь. О предстоящем стараюсь не думать. Кажется, что целая вечность впереди.

Неделя до ОП: Последняя неделя марта, потихоньку начинается мандраж. Сдаю анализы, прохожу обследование. Кровь, ЭКГ, УЗИ, маммолог, кардиолог, терапевт – все врачи, как будто сговорились, у всех один и тот же вопрос: Вы уверены, что Вам это нужно? До смешного, на приеме у маммолога: Доктор – мужчина – пытается меня отговаривать, уверяя, что кроме операции есть другие методы, н-р набрать вес (и быть колобком, но с грудью) или носить бюстгальтер с подкладками (ха, я этим, как раз, всю жизнь и занимаюсь, а вот он сам бы попробовал). После моих вопросов про пляж, бассейн, сауну (про большее, даже не стала спрашивать) выписал справку – противопоказаний нет.
Созвонилась с администратором Оксаной, назначили день ОП – 6 апреля. На 2е записалась на последнюю консультацию.

2 апреля Последняя консультация. Оксана оформила документы, Александр Петрович еще раз меня померил, опять спросил, какую грудь я хочу?
- Я, просто, хочу грудь! Я хочу, чтобы она БЫЛА! Естественной, аккуратной формы, не большого размера, красивая!
Александр Петрович меня понял, - протезы Мак Ган 510 МX 290 мл. Правда дополнительно заказали еще 240 и 330, АП сказал, на ОП столе посмотрит. Мелькнула мысль – не много ли - 290?

3 дня до ОП: После консультации появилось чувство тревоги, как осознание неизбежности и необратимости процесса! Периодически мозг выдает – А надо ли мне все это? Но усилием воли, вопрос безжалостно давиться. Отступать некуда.

1 день до ОП: Плохо сплю, не помогают даже успокаивающие. Боюсь. Странно, я не боюсь хирургического вмешательства, страшит другое - отсутствие сознания, невозможность контроля – наркоз.
Получила последние ответы анализов крови. Документы и вещи собраны.
Уже завтра! ЗАВТРА!

День ОП: Ночь спала плохо, просыпалась каждые два часа – боялась проспать. В результате встала на час раньше будильника. Утро. Душ. Зеркало, последний взгляд на себя, точнее на грудь. Мысленно прощаюсь. Спортивная одежда, сумка. Ничего не забыли? Ну, поехали!
Приехала раньше на полчаса, ожидание всегда утомительно. Пыталась почитать, от переживаний даже книгу держать не могу. Безумное чувство голода, ощущение, будто желудок прилип к позвоночнику.
Пришла Оксана, проводила в палату. Переодеваюсь, разбираю вещи.
10.10 мин пришла мед сестра и сделала укол.
10.20 Хорошая, все-таки, штука – премидикация! Все как в тумане, чувство страха, куда то испарилось, уступив место абсолютному спокойствию.
Меня отвели к АП, для нанесения боевого раскраса. С этого момента память стерла практически всё! Где-то на уровне подсознания: - пришла в палату, легла, кажется, беседовала с анестезиологом, Александром Дмитриевичем.
Еще: операционная (не знаю, как я там оказалась), лежу на столе, на до мной лампа, сестра накрывает операционный стол. Темнота.
Пробуждение: Открываю глаза. Черт, ничего не вижу, туман какой то. Мыслей нет. Провал.
Открываю глаза. Что-то капает по капельнице.
Провал.
Открываю глаза. 20,00 Чувствуюсебя так, как будто трактор переехал. Грудь перебинтована, дренажные трубки торчат, мозг выдает короткую мысль, СВЕРШИЛОСЬ! Я счастлива!

Первый день: Проснулась в пять утра, сознание ясное. Начитавшись статей на просторах Интернета и пообщавшись с «бывалыми» готовилась, если честно, к худшему. Но на удивление, никакой безумной боли, или каких то сильных неудобств мой организм не ощутил. Да, конечно, грудь побаливает, дренажные трубки мешают, невозможно поднять руки, тяжело вставать с постели, но ощущение радости и счастья от полученного подарка перевешивает. Ведь все пройдет, а грудь останется!
Остаюсь в клинике еще на сутки. На самом деле это здорово, можно нормально выспаться, дома бы точно не получилось.
Первая перевязка. Снимают дренаж. Танечка, перевязочная сестра, разрезает эластичный бинт, смотрю на грудь сверху – дух захватывает! Александр Петрович подводит меня к зеркалу…. Взрыв мозга… О Боже! Воистину, потрясающее зрелище!
Не знаю, все ли способны понять это совершенно безумное чувство радости и безграничного счастья? (совершенно точно, меня поймут женщины, у которых не было этой части женского организма и вот, спасибо МАСТЕРУ она появилась!)
ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!! От зеркала уходить не хотелось.
Утром второго дня, с перечнем лекарств и рекомендаций, меня благополучно выписали домой. На осмотр через неделю.

Дома: Приехав домой, я сразу окунулась в домашние дела. Общее состояние довольно сносное, никакой сильной боли, все терпимо. Правда, на ночь, все равно выпила обезболивающее. Самый сильный дискомфорт доставляют две вещи: компрессионка, точнее верхняя резинка, безумно давящая на грудь и сон на спине. Вот это точно испытание терпения! С одной стороны – ужасно неудобно, а с другой - результат и внутренние ощущения стоят того, чтобы какое то время перетерпеть боль и неудобства!

Первая неделя: Со дня операции прошла неделя. Точнее пролетела!
Даже не представляю как жила без такой красоты столько времени!
У меня есть грудь! У меня есть грудь! Выдает сознание в такт моим шагам. Иду на перевязку и чувствую себя безумно красивой и сексуальной.

Новая жизнь: Каждое утро и вечер втираю в себя разные мази и крема. Это самое лучшее время, так как можно снять с себя ненавистное компрессионное белье. А еще, стоя перед зеркалом, можно полюбоваться собой! Теперь у меня есть самая красивая грудь!!!
Гармония! Что бы я сейчас не делала, чем бы не занималась, я чувствую себя как никогда в жизни, а именно, гармонию тела, души, мыслей… Я наслаждаюсь внутренними и внешними переменами, которые произошли со мной.

Я рада, все прошло хорошо и счастлива, что познакомилась с такими замечательными людьми, профессионалами, мастерами своего дела.

Я безмерно благодарна скромному ВОЛШЕБНИКУ, - Александру Петровичу, благодаря которому моя мечта стала реальностью.
Низкий поклон анестезиологу Александру Дмитриевичу - ну, прямо не наркоз, а сказка! Огромное спасибо администратору Оксане, перевязочной сестре Татьяне и всем медсестрам клиники, за внимательное, бережное и заботливое отношение.
И еще я бесконечно благодарна своим близким, благодаря которым все это стало возможным, и без поддержки, которых я бы не справилась.

Подводя итог этой истории, произошедшей со мной, могу сказать:
Не стоит бояться пластических операций, стоит основательно подойти к этому вопросу и найти того МАСТЕРА, который сможет дать Вам то, чего вы очень хотите! А дальше Вы заживете новой жизнью, красивой и уверенной в себе женщины!
Я это точно знаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Следующая тема
Предыдущая тема