www.spbestetik.ru :: Просмотр темы - "Как пластическая операция изменит мою жизнь"

на главную 
Санкт-Петербург, Крестовский пр., 18 тел.: (812) 235-43-66, (812) 970-11-10

Список форумов www.spbestetik.ru FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов www.spbestetik.ru » 1 МЕСТО
Автор Сообщение
Марина
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 19:45 Ответить с цитатой Back to top

У меня комплекс "отсутствия груди на фоне присутствия большой попы" с детства... ОГ - 83, ОБ - 99.... надоело быть грушей... о пластике боязно мечтаю лет с 15, а теперь вот решилась... других комплексов у меня нет, поэтому я думаю, что после операции я наконец-то выдохну свободно и стану абсолютно счастливой и полноценной женщиной...

Прошлое:
Я хотела, чтобы у меня была красивая грудь всю жизнь, хотела и боялась. Это была самая заветная мечта жизни, как бы странно это не звучало в нашей повседневности, и одновременно самая страшная мечта. Еще, когда мне было 15 лет по каналу Мтв показывали всякие страшилки: неудачные последствия, страшные моменты, неправильно сделанные операции. Все это, в совокупности с очень сильным консерватизмом родителей, привело к тому, что мечта была засунута далеко в темные уголки души, и вылезать ей категорически запрещалось. Даже, когда на дискотеках всем девочкам было, что показать в красивом и откровенном вырезе платья! Даже, когда любимый выбрал другую с другим размером. И пусть он сделал это совсем по другим причинам, я всегда знала в себе только один недостаток!

Настоящее:
Мне 26 лет, у меня прекрасная семья, у меня замечательные детки: мальчик и девочка. Я достаточно рано стала мамой и соответственно достаточно рано потеряла остатки привлекательности этого места. И если в подростковом возрасте можно было утешаться ,что у меня просто первый размер, то после двух родов и двух, пусть и непродолжительных, но кормлений, первый размер вместе с формой потерял и остатки своей привлекательности. И когда, я поймала себя на том, что я подруг выбираю исключительно по размеру груди, и чтобы только была меньше! А мужа ревную ко всем, у кого при выходе из-за угла сначала выходит грудь и только потом все остальное - стало понятно, что нужны радикальные методы+ Но как же долго мечты о таких методах методично заталкивались в глубины сознания? Только в том момент я осознала насколько глубоко во мне живет мой комплекс, как часто я внутри себе говорила, что этого делать нельзя, что это неправильно, что все должно быть натурально, что это неестественно и некрасиво! Я настолько сама во все это поверила, что как только в один миг было принято решения : "Операции быть" я даже выдохнула вслух!!!! Это было настолько легко! Настолько приятно! Настолько невозможно! Настолько нереально! Но это было чертовски приятно - знать, что скоро я стану полноценным человеком! Я даже шла по улице и улыбалась+ Мне кажется только от сознания, что я решилась на это спустя несколько сложных лет, я готова была разрыдаться.

Будущее:
Я не комплексую от того, что все кофточки в магазине висят сверху! Я не извожу мужа ревностью и не слежу за его взглядом на пляже! Я знаю, что я лучше всех! Я люблю себя! Я смотрю в зеркало и любуюсь собой! Я не стесняюсь и не отвожу глаза, когда раздеваюсь в зеркале в примерочных! Я не прячусь в душе в зале и бассейне! Я не завидую всем подружкам ! Я просто живу! Я просто счастлива! Я делаю счастливыми своих детей и мужа! Я улыбаюсь! Я просто не верю, что это может быть!

Я просто очень хочу снять с себя этот груз! Он слишком долго отравлял мое ежедневное существование. Раз это возможно, раз в нашей жизни теперь есть такие замечательные люди - пластические хирурги, которые могут подарить, таким неуверенным местами в себе женщинам кусочек личного счастья! Кусочек, а может и огромный и прекрасный период жизни, который после этого момента пойдет совсем по другому: лучше, полнее, интереснее, а главное в любви к себе! Ведь это самое главное - любить себя! Тогда можно дарить счастье всем вокруг!!!!

С уважением, Ольга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asimptota

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 22:40 Ответить с цитатой Back to top

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Боже!!!!! я несколько раз перечитала, потом закричала, потом запрыгала и забегала по квартире!!!!! это что-то нереальное!!!! так не бывает!!!!
спасибо! спасибо! спасибо!!!!!

я пока плохо соображаю..... просто сижу улыбаюсь, как ненормальная!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Следующая тема
Предыдущая тема