www.spbestetik.ru :: Просмотр темы - «Как пластическая операция изменит мою жизнь»

на главную 
Санкт-Петербург, Крестовский пр., 18 тел.: (812) 235-43-66, (812) 970-11-10

Список форумов www.spbestetik.ru FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов www.spbestetik.ru » 2 МЕСТО. ОТЧЁТ об операции
Автор Сообщение
Марина
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 19:50 Ответить с цитатой Back to top

Почему я хочу сделать операцию по увеличению груди.

Если честно я никогда не задавалась таким вопросом, пока не пришлось участвовать в акции. Я всегда знала, что я сделаю эту операцию, а точнее уже лет с 15. Именно в 15 лет я поняла, что груди нет и не будет. Ну на самом деле грудь я ждала уже с 13 лет, но видимо она решила не торопиться, а к 15 годам она сделала вид, что выросла+ И с того момента начались параллоновые лифчики, изображение присутствия груди, избегание бассейнов, саун с большими компаниями и т.д. и т.п., не говоря уже и о личной жизни.

В семье нас - женщин трое: мама, старшая сестра и я. У всех у нас по наследству маленькая грудь, но мне досталось по меньшинству.
Конкретная мысль об операции мне пришла уже после того, как я закончила кормить грудью. Во-первых, потому что я всегда знала, что операцию буду делать только после того, как рожу и откормлю. Во-вторых, во время грудного вскармливания у меня была грудь, ну, может для кого-то это и не грудь, а для меня это было целых 10 месяцев счастья. Я ходила в тонких лифчиках, в которых летом не потеет грудь, я вообще могла себе позволить иногда ходить и без них. Муж, конечно был не против операции, но и не особо за, т.к. это деньги и немалые, а тратить их на мою новую грудь он не хотел. Потом произошло много неприятных и не связанных с этим событий , и решила наконец что-то сделать для себя. И вот тогда я сказала себе "ПОРА!"

И это "пора" началось вместе с моей новой жизнью... Для начала я перелопатила весь интернет, сидела днями и ночами на специальных форумах, общалась с теми, кто уже сделал операцию, читала отзывы на хирургов и вот записалась на консультацию. А именно на консультацию к Древецкому А.П. Все вопросы у меня были записаны на листочке, хотя ответы на них я уже знала, волновалась я безумно сильно, так сильно, что выбежала из кабинета и забыла заплатить за консультацию (да простят меня девушки в регистратуре клиники, я обязательно заплачу).

И вот я начала готовиться к операции. Я получила список анализов, которые надо было сдать, и пошла уже на следующий день их сдавать. Но надо сказать, что денег на операцию у меня, конечно же, не было, я собиралась брать кредит. Подала кучу документов в кучу банков. И я уже предполагала когда будет все готово и назначила день операции, согласовав этот день с лунным календарем. Но видимо, не нам решать что и когда делать. Потому что все складывалось против меня и моей мечты. Сначала получила не очень хорошие анализы, пришлось их пересдавать и переносить день операции, т.к. по срокам не укладывалась. Потом, когда анализы были готовы, стала получать отказы от банков, чего я как раз и не ожидала. И все было отменено на неопределенный срок. Я не могла поверить, что моя мечта, которая вот-вот должна была сбыться отменена... Перестала посещать свой форум по пластике. Но сегодня, совершенно случайно решила зайти на свой форум, почитать, что девочки пишут, что у них изменилось, просто от скуки. И увидела, что кто-то написал про акцию у Древецкого. Вот тут появилась надежда, даже не надежда, а знак. Может потому у меня раньше ничего и не получилось, что кто-то сверху уже знал, что будет такая акция и, что я обязательно буду в ней участвовать и может мне повезет...
А по поводу вопроса "как операция изменит мою жизнь" я отвечу - никак, она просто будет такой, какой я себе всегда ее представляла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gusyena

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 23:22 Ответить с цитатой Back to top

Неужели правда......я даже как-то не сразу поверила в это.....УРАААААААААА Very Happy

Следующая тема
Предыдущая тема