www.spbestetik.ru :: Просмотр темы - И вт она...операция прошла

на главную 
Санкт-Петербург, Крестовский пр., 18 тел.: (812) 235-43-66, (812) 970-11-10

Список форумов www.spbestetik.ru FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую тему   Ответить на тему  Список форумов www.spbestetik.ru » 2 МЕСТО. ОТЧЁТ об операции
Автор Сообщение
Gusyena

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 20:49 Ответить с цитатой Back to top

Наступил день Х, проснулась я спокойная, помылась наконец и поехала в больницу к 9:30, я была перая на операцию. В больнице меня встретила Оксана, она меня разместила в палату, очень кстати удобная двухместная палата с телевизором. Мне сказала переодеваться и врач меня позовет. Я переоделась, даже было время полежать посмотреть телевизор. Волнения уже не было. Потом меня Александр Петрович разрисовал и отправил в палату ждать анестезиолога. Через 10 мин. пришла очень приятная женщина, измерила давление и сделала мне какой-то расслабляющий укол. После него ощущения как будто пьяная, голова кружится, язык заплетается, взгляд не фокусируется. Приходил еще какой-то врач мужчина с медсестрой, что-то меня спрашивали, но уже толком не помню что. Потом я незаметно отключилась спать. Смутно помню, что меня разбудили, повели в операционную....
Проснулась уже в палате, сильных болевых ощущений не испытывала, честно сказать, готовилась к худшему. Только в туалет хотелось и спать. В палате со мной была сиделка, она мне и помогала, к сожалению не помню как ее зовут, голова как в тумане была.
Утром часов в 10 Александр Петрович и какая-то медсестра (тоже не помню как зовут) сделали мне перевязку. И вот там то я и увидела свою новую грудь, она показалась мне самой красивой, никаких синяков и отеков я не увидела. Одели на меня компрессионное белье и уже 12:30 я поехала домой. Ощущения особо не описывала, т.к. их и не было, я готовилась к худшему, но нет, все прекрасно. Да, конечно, кашлять и чихать больно, но это мелочи. Wink
Большое спасибо всему персоналу!!!!!! Very Happy

Следующая тема
Предыдущая тема